Все о еде
Войти
Регистрация
Какао порошок.
Какао порошок можно использовать только при варки напитка, выпечки? Или можно какао порошок просто добавить в творог или кашу? Обязательна какая-то термическая обработка? Если нет, то получается его можно взять на кончике ложки и пожевать (если захочется, но я такого не слышал) ? Или все таки обработка какая-то нужна?
9 годов
назад
от
Виктор Кузьмин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какао добавляют в крем из взбитой сметаны или сливок. Они термически не обрабатываются.
А еще я иногда пользуюсь рецептом шоколадной глазури, которую не нужно варить. Так что обработка не всегда нужна, но просто так жевать какао тоже как-то слишком.
9 годов
назад
от
Птаха Малая
▲
▼
0
голосов
есть растворимое какао и горячий шоколад- я вот купила. написано можно просто в горяче молоко или воду добавлять. а просто в творог- даже не знаю. Обычный порошок точно нельзя- будет горечь и порошок на зубах ощущаться.
9 годов
назад
от
Марина хисамова
Связанные вопросы
3
ответов
По Подскажите самый вкусныйсалат маринад для шашлыка настоящего?
7 годов
назад
от
Остап Бендер
3
ответов
Всем привет! Пожалуйста, подскажите, как приготовить заварной крем для Наполеона.
9 годов
назад
от
Константин Муратов
1
ответ
Можно ряженку в омлет? Нету дома молока, есть ряженка. Можно е в омлет, или лучше не надо? Только без шуточек!
7 годов
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом