Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в вегетарианских ресторанах кушать дороже чем в обычных? Неужели баклажаны дороже мраморной говядины?
9 годов
назад
от
ЗАМФА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да тут ясне ясного) ) Только припудреный на всю голову идиот станет жрать траву, когда есть мясо) ) А на ком как не на идиотах деньги то зарабатывать? )
9 годов
назад
от
Танька =)
▲
▼
0
голосов
почему то считается. что там продукты чуть ли не освященные-непонятно кем и чем и особо экологичные) ) на самом деле бред. просто-бизнес. ну какая наценка на чечевицу, которая стоит меньше 100 р. за кило. . им же тоже всем кушать надо-и не всегда это трава-икры и мяска тоже хочется) ) ) +аренда, з. п. персоналу налоги и т. д. ну и ясно дело наценка за "святость"=понты (
9 годов
назад
от
vfrc crgbb
Связанные вопросы
2
ответов
В дешевых " пластмассовых' помидорах есть хоть какие то витамины?
8 годов
назад
от
Pioner
2
ответов
Филе индейки. Никогда не готовила, что с ним исполнить? Простейше, нет желания заморочек
1 год
назад
от
<<<ColoradoAvalanche>>>
3
ответов
Вы наелись за день картофельной котлетой с грибами и двумя сырниками? Перекус яблоко, груша, киви) Чтоб ещё добавили?
3 годов
назад
от
Жосс Бомон