Все о еде
Войти
Регистрация
как и сколько времени, нужно варить пильмени?
9 годов
назад
от
Сергей Сланцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженные пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды. Добавить специи, варить минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё - минуты.
9 годов
назад
от
Мэд
▲
▼
0
голосов
В небольшой посуде поставь воды и когда закипит положи пельмени и мешай минуту, что бы не слиплись, потом можно убавить, когда всплывут ещё повари, воду посоли можно специи добавить. Потом ешь с бульоном.
9 годов
назад
от
Руфат Ширалиев
Связанные вопросы
2
ответов
Каркума. Гадость просто. Любое блюдо испортит. Какое не?
2 годов
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)
1
ответ
Что из продуктов вы не едите / терпеть не можете?
6 годов
назад
от
Сергей Алмазов
2
ответов
Пью пиBо и как то задумался (см ниже)
1 год
назад
от
Нина Кампур