Что приготовить завтра на ужин, быстро не дорого и вкусно, рецепт ?

12 годов назад от Анютка Стародубцева

6 Ответы

0 голосов
Купите молодую мелкую картошку и много зелени. Раскалите в казане масло, поместите в него хорошо вымытую, обсушенную полотенцем, но не очищенную картошку . Жарьте е со всех сторон, всыпьте туда много резаной зелени и выдавите чеснок-осторожно перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять неск. минут.
К картошке хорош салат из зелени.
Приятно аппетита!
12 годов назад от Константин Владимирович
0 голосов
акулятину в кишке крокодила! вкуснятина! легкотня в приготовлении! поймал! нафаршировал! и вперед! на костер!
12 годов назад от Юлия Хабибова
0 голосов
а я оч люблю варенный рис, пожарить на масле до хркстяшки с нарезанной кубиками копченой колбасом. ) ммммммм.
ну, и вдобавок - хотите салат, хотите овощную нарезку - помидоры-огурцы-перец
12 годов назад от КоломбиНа
0 голосов
Самое простое и вкусное это Омлет с креветками
Ингредиенты:
2 яйца, 150 г. молока, 100 г. креветок, 2 ст. л. муки, сливочное масло, соль, перец черный молотый, укроп.
Приготовление:
Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3—5 мин. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона
12 годов назад от стахановец
0 голосов
картошка с плавленными сырками в молоке. пакет молока, кило картошки, 5-6 плавленных сырков. картошку чистим и режем кружочками, сырок режем пластинками. выкладываем в кастрюлю слоями. слой картошки слой сыра. заливаем молоком чуть скрыв верх. на плиту, доводим до кипения и в разогретую духовку до выкипания молока.
12 годов назад от Елена Кротова
0 голосов
Константин, можно приготовить отбивные с сыром и грибами! На нашем сайте рецепт плюс очень много хороших рецептов!
Ингредиенты:Мякоть свинины (у меня корейка) 500 г, лук репчатый 1 шт. (100 г) , свежие шампиньоны 200 г, российский сыр 100г, масло для жарки, соль, перец.
Мясо нарезать широкими кусками толщиной 2 см.
Отбить через плёнку с обеих сторон кухонным молоточком. Посолить и поперчить. На сильном огне обжарить с обеих сторон до красна.
Лук мелко нарезать, спассеровать, добавить нарезанные шампиньоны. Жарить на среднем огне до готовности смеси, посолить.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выкладываем в форму куски мяса.
На каждый кусок смесь из грибов и лука.
Посыпаем тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до того, пока не расплавится сыр.
12 годов назад от Андрей Якубов

Связанные вопросы