Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крем растекся. Сделала крем из масла и сгущенки, обмазала торт положила в морозильник- там он застыл.
а когда переложила в холодильник через некоторое время он растекся. почему
9 годов
назад
от
Stu dent
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком сотношении Вы брали масло и сгущенку? Сейчас часто пишут "на банку сгущенки, пачку масла", такой крем будет жидким и форму держать никогда не будет.
Делайте крем из банки сгущенки и 400 граммов масла, масло и сгущенку берите самого лучшего, доступного Вам качества, в морозилку крем не ставьте, он после морозилки требует повторного взбивания. В морозилку можно ставить только уже готовый, полностью отделанный торт (или пирожные) и обязательно в в герметичной упаковке, от посторонних запахов (это касается и холодильника, чтобы торт не пропах салатом, к примеру.
9 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранится салат мимоза без холодильника?
2 годов
назад
от
Сергей Воропай
1
ответ
Цена на мёд в городах России.
1 год
назад
от
brooke greenberg
1
ответ
салат с блинами и кальмарами Кто-нибудь знает рецепт салата с блинами и кальмарами без лука
6 годов
назад
от
Tatiana