Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формы для выпечки тортов лучше, на что основываться при покупке.
9 годов
назад
от
паерекгекра а67г5кеге5г7кеа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть большая круглая разъемная форма (ставлю е на противень, при выпекании иногда протекает тесто - не раз слышала такую жалобу) , есть антипригарная форма для кекса с отверстием (нравится, потому что печется быстре и нет проблемы непропеченной середины) . Антипригарное покрытие все равно смазываю маслом.
Есть небольшие формочки для маленьких кексов из нержавейки (сразу после вынимания кекса замачиваю, а потом чищу всю эту кучу старой зубной щеткой) Силиконовые формочки не понравились - кексы получаются плоские, не поднимается серединка. . Вот не нравится мне это. И ставить их неудобно - все мне кажется, что тесто пролью.
9 годов
назад
от
Свен
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить макароны, чтоб не прилипали друг к другу?
7 месяцев
назад
от
MollyJude37
2
ответов
Девушки! Жду друга из глубинки в сентябре. Хочу покатать на теплоходе по Москва-реке. Чем угостить не теплоходе? -
8 годов
назад
от
Рус
2
ответов
А с каким овощем или фруктом , а может быть и ягодой , вы себя сравниваете)
10 годов
назад
от
звездочка