Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожное тесто для пирожков? (см)
9 годов
назад
от
Алмаз Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно делала такие пирожки! ! 400 гр творога, 2 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара (сахар не ощущается при выпечке) , сода пищевая - ложками не измеряю, такая щедрая щепотка, примерно полчайной ложки наверное. . Мука подсыпается постепенно, примерно стакан-полтора. Замешиваю руками, тесто должно быть мягким и даже кажется, что еще бы добавить муки - но не стоит добавлять. берем тесто кусочками, пальцами разминаем в лепешечку, (скалкой не раскатается) , начинка любая - главное, не сладкая. Картошка, капуста, печень с рисом, мясо, грибы, яйцо с луком, и так дале. . Залепливаем пирожок, сразу же жарим в масле. жарится быстро, пирожки становятся пышные и золотистые, очень нежное тесто!
9 годов
назад
от
netaya
Связанные вопросы
2
ответов
Что собой представляет творог по 95руб. за кило?
10 годов
назад
от
Игорёк
3
ответов
какое тесто замешивают со сметаной. что можно испечь
11 годов
назад
от
М И Р Е Л А
1
ответ
Уважаемые, какой суп сварить чтобы без капусты, лапши и гороха? Не могу собразить, помогите, кто чем может.
2 годов
назад
от
Olimpiada