Все о еде
Войти
Регистрация
Почему краснет борщик?
9 годов
назад
от
Svetlaya_2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот любой борщ даже правильно приготовленный, если хранить в холодильнике, а не есть сразу малиновый цвет меняет на бурый- химические процессы окисления, плюс влияет что несколько раз его разогреваешь. Бетанин разрушается и борщ меняет окраску.
9 годов
назад
от
КоваРный Пряник^-^
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости вам нравятся? Вам нравится сочетание горьких и кислых тонов со сладким?
8 месяцев
назад
от
Анна Широкова
2
ответов
украинские продукты как белорусские лучше российских? в плане чтобы колбасы из мяса и пр
6 годов
назад
от
Rasta Max
1
ответ
Вино "Рислинг" - Молдава
7 годов
назад
от
Фатима Магомедова