Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить отбивной антрекот?
Замариновать его для начала или так обжарить? Если замариновать, то как? И вобще правильно ли я сделала, что его отбила или он и так был бы мягким?
9 годов
назад
от
Уникальная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ниче страшного что отбили, замаринуйте на пол часика соль-перец. перед обжаркой просушить, по краю "вымазать" в прованских травах - и на раскаленную сковороду.
9 годов
назад
от
iforman news
▲
▼
0
голосов
Антрекот нарезается из тлолстого или тонкого края (см. разделка говяжьей туши) толщиной 15-20 мм, отбивают, посыпают солью и перцем и жварят основным способом. мясо для антрекота не маринуется.
9 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Вам сняться кошмары после съеденных рыбы, птицы или мяса?
12 годов
назад
от
КарамелЬка_)
5
ответов
Маринованные магазинные огурцы подойдут для рассольника или обязательно солёные?
10 годов
назад
от
Екатерина Чернова
1
ответ
Подскажите про кашу геркулес
8 годов
назад
от
Аля