Все о еде
Войти
Регистрация
При скольки градусах надо печь безе?
И надо ли разогревать духовку, и сколько надо их печь?
Что будет если безе засунуть в неразогретую духовку?
9 годов
назад
от
Екатерина Усатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время выпечки меренг зависит от конкретного рецепта, от размера меренги и того, какого цвета она должна получиться. Очень важно, чтобы температура духовки была правильной. Основное правило: поставить белки в духовку, разогретую до 150 гр С, затем сразу же уменьшить температуру до 140 гр С, и когда меренги готовы, выключить духовку и оставить меренги внутри, пока духовка полностью не остынет.
Если засунуть меренги в холодную духовку, то безе опадет
9 годов
назад
от
Yulia Miladze
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомые подкинули 40 баночек квашеного чеснока - баночки по 200 мл. Ни остроты, ни запаха. Вкус отвратный. Куда его? +
7 месяцев
назад
от
Jorge Mardones
2
ответов
Нужен тормозок на рыбалку. Что посоветуете приготовить? Пока на уху не наловим.
9 годов
назад
от
Танюшка Косенкова
1
ответ
права ли врач - гастроэнтеролог утверждая, что на Руси испокон веков ели картошку с квашеной капустой?
8 годов
назад
от
нума нум