Все о еде
Войти
Регистрация
Куда чаще всего Вы добавляете Ваши"грибозаготовки". кроме супа и жюльена?
9 годов
назад
от
Михаил Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном картофельные зразы с луком пережаренные. Можно в легкий пирог на кефире, но редко.
И, конечно, соленые грузди ( только белые) со сметаной и чесноком. Это коронное блюдо к Новому году.
9 годов
назад
от
Александр Фоминых
Связанные вопросы
5
ответов
как сварить яйца? мне 12 лет, я не помню, а пожевать хочется чего-нибудь (
10 годов
назад
от
Илья Сарапин
1
ответ
Баночка красной икры стояла с рождества в комнате.
9 годов
назад
от
NEXUS
1
ответ
какие вариации ролл или суши вы делаете дома из доступных всем ингредиентов (у нас, например, нет тех спец водорослей)
10 годов
назад
от
Лека