Все о еде
Войти
Регистрация
Что это значит? И можно ли такое употреблять (? ) :
изготовлен из обезжиренного постеризованного коровьего молока с использованием закваски на чистых культах молочнокислых микрорганизмов.
9 годов
назад
от
Kira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваска на чистых культурах молочнокислых микрорганизмов – это хорошо, полезно и натурально.
А вот обезжиренное молоко – спорный момент. С одной стороны, в нем калорий меньше, с другой – витаминов тоже меньше.
9 годов
назад
от
солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте проверенный рецепт баклажанной икры как в магазине. Проверенный рецептик пож, не из инета (пользоваться умею . )
11 годов
назад
от
скаут порей
3
ответов
Пельмени, приготовленные в кастрюле отличаются по калорийности от сваренных в пароварке? ( или это миф? )
12 годов
назад
от
Подумаешь!?
1
ответ
Почему рассыпного чая в продаже становится меньше . только пакетики?
2 годов
назад
от
Алексей - один из многих -