Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление легких, почек, диаврагмы. Посоветуйте без приколов Есть бараний ливер просто. Еще печень сердце
9 годов
назад
от
Марина Сахарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что делать с диафрагмой - ума не приложу. ) Ну разве сварить. Почки разрезать вдоль, вымочить и завтра вечером сварить рассольник. Печень потушить в сметане. Лёгкое пустить в жаркое. Лучше тоже предварительно вымочить чуток.
9 годов
назад
от
Ирина Воронина
Связанные вопросы
1
ответ
ну и какой тортик вы сегодня замутили, на воскресный обед? у меня безе, с кремом из маскарпоне и взбитых сливок, а на
5 годов
назад
от
ЮЛИЯ РУВИНСКАЯ ( КАЧАЛИНА )
1
ответ
Я не хочу больше убивать ?
5 годов
назад
от
софья киселёва
3
ответов
С каким соусом вы едите креветки когда пьёте пиво?
9 годов
назад
от
Ведьмака Вредная