Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки помогите! как реанимировать холодец
9 годов
назад
от
Лера Акулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слейте бульон. померяйте объем бульона. желатин замочите в холодной воде или холодном бульоне. соедините разбухший желатин и бульон. постоянно помешивая, доведите до слабого кипения, но не кмпятите. залейте по новой. на 1л бульона идет 30гр желатина. только так.
9 годов
назад
от
аОльг Давыдович
▲
▼
0
голосов
Использовать как основу для какого-либо первого блюда по желанию. Впредь наливать меньше воды или больше мясных продуктов. Желатин никогда в холодец не добавляю - хватает мясного. У меня обычно и борщ желируется в холодильнике - использую много грудинки при варке.
9 годов
назад
от
ангелочек ангелочек
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать мясо колбасы как начинку для пельменей ?
2 годов
назад
от
Макс Савостин
1
ответ
Если самому готовить, сколько денег уйдёт на продукты в месяц ?
8 годов
назад
от
Олико
1
ответ
как сварить пюрешу для беременной
6 годов
назад
от
Алла Полубоярских