Хозяюшки помогите! как реанимировать холодец

9 годов назад от Лера Акулова

2 Ответы

0 голосов
слейте бульон. померяйте объем бульона. желатин замочите в холодной воде или холодном бульоне. соедините разбухший желатин и бульон. постоянно помешивая, доведите до слабого кипения, но не кмпятите. залейте по новой. на 1л бульона идет 30гр желатина. только так.
9 годов назад от аОльг Давыдович
0 голосов
Использовать как основу для какого-либо первого блюда по желанию. Впредь наливать меньше воды или больше мясных продуктов. Желатин никогда в холодец не добавляю - хватает мясного. У меня обычно и борщ желируется в холодильнике - использую много грудинки при варке.
9 годов назад от ангелочек ангелочек

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Алла Полубоярских