Все о еде
Войти
Регистрация
Почему советую при варке убирать куриную шкурку?
9 годов
назад
от
Вера Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советуют только те, у кого крыша окончательно съехала на здоровом образе жизни. Свято верующие, что если шкурку содрать и водичку профильтровать, то жопа не такая толстая будет и до двухсот лет доживёшь. Извините меня за мой французский.
9 годов
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
выжаренную, в духовке, до хруста - обожаю!
но сами понимаете, курочка у бабушки во дворе ела зерно и хлеб. .
а на неизвестной ферме и гормоны и добавки и дрянь разная дешёвая, гарантий качества никаких
9 годов
назад
от
Елена Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отбить курицу? Если специальной отбивалки нету?
11 годов
назад
от
Ho-chi-minh
3
ответов
еда в термосе
6 годов
назад
от
Немец
1
ответ
Почему и как уксус портит мясо? А если мы любим уксус, то что ж теперь, уже и шашлычок в нём замариновать
7 годов
назад
от
Elizaveta Brichkina