Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мороженные фаршированные перцы. Подскажите, как их правильно варить?
9 годов
назад
от
ЛенаАлександрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно кастрюли положите кольца лука - сверху перцы а потом аккуратно налейте холодной воды чтоб покрыла перцы посолите чуточку и ставьте на огонь - как вода закипит огонь убавьте - потом варите минут 40 и потом ещё пусть постоят без огня минут 20
9 годов
назад
от
Ранат Гренд
▲
▼
0
голосов
в сотейник, заливаю смесью из воды, сметаны (майонеза) и кетчупа, чтобы почти накрывала перец. Если кетчуп не острый, добавляю перец. Также можно добавить зелень и посолить. Затем тушу 1 час. Приятного аппетита!
а мужчинам не спасибо? )
9 годов
назад
от
Просто Берик
Связанные вопросы
1
ответ
как выпить 3 литра водки и не опьянеть и еще и машину до другого конца города довести?
11 годов
назад
от
Екатерина Шарапова
3
ответов
Животные созданы, чтобы людям было вкусно?
7 месяцев
назад
от
aze 2
4
ответов
какие витамины и минералы содержатся в стеблевом сельдере? спасибо!
12 годов
назад
от
Оля Рыбина(Босенко)