Все о еде
Войти
Регистрация
Как маргарин с мукой рубить в крошку ?
9 годов
назад
от
Александра Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в комбайне это делаю на "пульсе" - маргарин кусочками и сверху муку и ВЖИК-ВЖИК или еще -сл. масло+мука+сах. песок+желток и тоже самое (это уже штрейзель)
9 годов
назад
от
расул расул
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт можно испечь на день рожденье?
10 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
6
ответов
Как правильно приготовить плов из свинины. Чтоб не как каша и не сухой.
11 годов
назад
от
Евгешка
2
ответов
помогите составить меню низкоуглеродной диеты (чтоб не слишком затратно по деньгам)
10 годов
назад
от
Женя Тарачева