Как сделать пиццу?

9 годов назад от L G

2 Ответы

0 голосов
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ С КОЛБАСОЙ И МАСЛИНАМИ : Продукты Мука - 2, 5-3 стакана Маргарин - 250 г Сметана - 150 г Помидоры - 2 шт. Колбаса - 200 г Маслины без косточек - по вкусу Кетчуп - 3 ст. л. Сыр твердый - 60 г Майонез - 6 ст. л. Как приготовить пиццу 1. Для теста нарубить ножом муку с холодным маргарином, добавить сметану и замесить тесто. 2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут. 3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр. 4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины. 5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром. 6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета. 7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита!
9 годов назад от Руслан Зуевский
0 голосов
Тесто для тонкой пиццы.
Молоко (вода) - 200 мл.
Мука - 330 г.
Масло растительное - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 7 г.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 0, 5 - 0, 25 ч. л. (по вкусу)

В теплом молоке (воде) растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10
минут. Если дрожжи быстродействующие, этот шаг можно пропустить. Муку
просеять с солью, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5
минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить в смазанную емкость. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 35 - 40 минут.
Подошедше тесто разделить на две части и раскатать (растянуть) тонкие
лепешки. Смазать их томатным соусом, поверх начинка (на Ваше усмотрение, только без майонеза) и сыр.
9 годов назад от VANDAL

Связанные вопросы