Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ, какие и сколько компонентов закладываете в кастрюлю? + Просьба не предлагать рецепты из инета
9 годов
назад
от
Вида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, дале тру на терке свеклу, морковку, режу лук. Свекла+морковь+лук на сковородке тушу с небольшим количеством бульона. Туда-же добавляю пару ложек столового уксуса, ложку сахарного песка и соль. В кипящий бульон кладу капусту, через какое-то время обжарку из сковородки + чеснок и картошку. Лавровый лист. В конце добавляю зелень.
9 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответов
Кого нужно благодарить за завтрак, обед, ужин?
6 годов
назад
от
Rizorko *
2
ответов
Не испортятся ли ролы, если их везти на автобусе в другой город?
9 годов
назад
от
Екатерина Вальтер
3
ответов
я люблю ананасовый сок, другие меня не понимают почему
12 годов
назад
от
nice.mozgovaya