Все о еде
Войти
Регистрация
А пирог "Курник" можно из не дрожжевого теста сделать? (см)
9 годов
назад
от
Elia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для приготовления курника можно использовать как сдобное, так и пресное тесто (также используют слоёное и песочное тесто) . Обычно из одного вида готовят блинчики, разделяющие начинку, а другое тесто предназначается для изготовления шапки пирога.
9 годов
назад
от
Тамила Вахаева
▲
▼
0
голосов
Включи, мужчина, логику и прояви смекалку!
Не позволяй жене своей вставать "не с той ноги"!
И помни, если ЖЕНЩИНА В РУКАХ СЖИМАЕТ СКАЛКУ -
Ещё не доказательство, что БУДУТ ПИРОГИ!
9 годов
назад
от
о Енох
▲
▼
0
голосов
Супер-тесто для пирожков и пирогов, приготовляется за 5 минут:
0, 5 литра кефира (я использовала домашне кислое молоко) 1 яйцо (яйца можно и не добавлять)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка соды (чтобы горки на ложке совсем не было)
2-3 столовые ложки подсолнечного масла или растопленного маргарина (я добавила 2 ст. ложки масла)
550-600 гр. муки + мука для присыпки теста и лепки пирожков
9 годов
назад
от
Бота Гоз
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло используете для жарки? На чем жарите? какое масло для вас самое вкусное?
10 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme
1
ответ
Какой срок годности будет у вскрытой банки с домашним томатом (перекрученными помидорами) в холодильнике?
2 годов
назад
от
Ульяна Политикава
1
ответ
Можно ли загустить кефир до консистенции сметаны?
7 годов
назад
от
Эльбор