Все о еде
Войти
Регистрация
Для жарки яишницы и колбасы на сковороде какое масло подходил больше для жарки Рафинированное или Нерафинированное?
9 годов
назад
от
Ольга Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное-не подходит, даже если оно источает приятный запах, но всё-же там свои и минусы, пенится при жарке раз, и второе-концирогенов больше чем в рафинированном. Вывод-лучше для жарки-рафинированное. Нерафинированное-больше подходит для добавок в салаты, или в выпечку.
9 годов
назад
от
сергей передерий
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Закуску воронежскую?
9 годов
назад
от
Фифа
1
ответ
Поставила кастрюлю со смесью на огонь и забыла. Через 30 минут вспомнила. Кастрюля и крышка черные. Что делать?
7 годов
назад
от
Вячеслав Стельмах
2
ответов
В какое время лучше кушать белковые продукты и с чем сочетать?
5 годов
назад
от
Хочу знать все