Подкиньте пожалуйста рецепт приготовления пирожков с капустой, желательно попроще.

12 годов назад от Просто Я

4 Ответы

0 голосов
Проще простого, покупаю готовое дрожжевое тесто. У нас его на рынке продают, или в магазине, тогда размораживаю его. Жарю капусту, добавляю варёные яйца, формую пирожки, даю им постоять минут 30 - 40, чтобы подошли, смазываю яйцом и в духовку. Отличные пироги, и проблем мало.
А можно и не в духовку, а в сковороду с маслом, ещё быстре получается. Хороши для тех, кто любит жареные.
12 годов назад от Марина Платонова
0 голосов
480 г. пшеничной муки
 
125 мл молока
 
50 г сахарного песка
 
30 г сухих дрожжей
 
500 г белокочанной капусты
 
3 ст. л. растительного масла
 
1. В теплое молоко ввести предварительно распущенные в небольшом количестве воды дрожжи, сахар, добавить муку, перемешать и вымесить.
 
2. Капусту нашинковать и добавить в подготовленное тесто, перемешать, снова выбить, затем на 1-2 часа поставить в теплое место для подъема.
 
Готовое тесто разделать на пирожки, оставить на 20-25 минут для расстойки.
 
Выпекать пирожки с капустой в разогретой до 180-200 °С духовке 20-25 минут. Горячие пирожки смазать растительным маслом.
12 годов назад от Людмила Старовойтова
0 голосов
Покупаешь или заводишь пирожковое тесто, заворачиваешь в него шинкованную свежую капусту с вареными яйцами, жаришь на сковороде.
12 годов назад от Алекс
0 голосов
самый простой способ - сбегать в магазин, купить пирожки, согресть. и ждать ГОСТЕЙЙ!
12 годов назад от Боня Боня

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александра Демьянова
1 ответ
5 годов назад от СветланаСВЕТЛАНКОВА