Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить куриные ножки?
9 годов
назад
от
Юрий Новиков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
правильно жарить это по правилам с наименьшими потерями то бишь чтоб пит вещества остались для этого взять охлажденку промыть можно слегка отбить и обжаривать помня о том что курица готовится в среднем 20 мин
9 годов
назад
от
Студент
▲
▼
0
голосов
Я подобное стараюсь жарить или вобще без масла или с минимумом масла, что бы его не пережаривать. так готовить позволяет микроволновка.
Обмыть, обсушить. Натереть специями. в сковороду стеклянную-она же крышка от кастрюли и считанные минуты-готова.
Для корочки можно еще на высокой решетке под гриль.
9 годов
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
Начинить специями, снянуть шкуру и проткнуть ножку в 2-3 местах, натянуть шкурку обратно, обмазать майонезом и в разогретую духовку с минимумом масла на сковородке на 40 минут при 180гр. Можно раз в 10 минут поливать накопившимся жиром
9 годов
назад
от
Inna Frank
▲
▼
0
голосов
посоли, поперчи. налей масло в сковороду. каждую сторону обжарь мин. 5-10 на не сильном огне. после обжарки добавь немного воды кипяченной. закрой крышку и туши на медленном огне мин 15
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сочную курицу с корочкой в духовке, со сливочным маслом и чесноком?
5 годов
назад
от
майя
2
ответов
А у вас всегда хватает силы воли дождаться, когда пирог остынет ?
10 годов
назад
от
Галина Яблоновская
1
ответ
Что приготовить, если я живу один в съёмной хате и не умею готовить?
2 годов
назад
от
Татьяна Клочкова