Все о еде
Войти
Регистрация
Если не сложно, дайте проверенный рецепт маффинов со сгущенкой.
В прошлый раз получилось тесто сыроватое, как резина, а варенная сгущенка повытекала наружу, а внутри дырки остались, там где должна была быть сгущенка.
9 годов
назад
от
XXX XXX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца
1 банка сгущенки
100 г сметаны
200 г муки
1 чайная ложки разрыхлителя, Взбить яйца. Добавить в яйца сгущенку. Все хорошо перемешать.
В яйца со сгущенкой добавить сметану, хорошо перемешать.
В муку всыпать разрыхлитель. Муку всыпать в тесто и хорошо перемешать.
Заполнить тестом формочки, смазанные маргарином, до половины. Тесто хорошо поднимается. Поставить в духовку и печь 15 мин. при температуре 180 градусов.
Можно вставить ягодки. Когда остынет - полить шоколадом. Приятного чаепития!
9 годов
назад
от
аня вергейчик
Связанные вопросы
3
ответов
Аскетизм в еде это на самом то деле хорошо для здоровья . но еда должна быть натуральной априори. Вы за то , что б
6 месяцев
назад
от
Альбина
1
ответ
Сколько у вас в магазинах стоит гречка?
9 годов
назад
от
алена стрижкова
1
ответ
Чем можно щаменить фольгу и пергамент для выпечки, если нет под рукой? ! Бумагой обычной можно? Противень для выпекания
2 годов
назад
от
Nadya Rainbow