Все о еде
Войти
Регистрация
почему апельсиновый натуральный сок выпускают, а мандариновый нет?
9 годов
назад
от
Inikon Журидов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И мандариновый тоже выпускают, только очень мало, поэтому в продаже его редко можно увидеть. Мне один раз попался, купила - не понравился, фрукт гораздо вкусне, а главное полезне.
9 годов
назад
от
Лонли-Локли
▲
▼
0
голосов
Начнем с описания мякоти плодов мандарина. Здесь содержатся органические
кислоты, сахара, уйма витамина C, клетчатка, пектиновые вещества,
фитонциды, гликозиды, минеральные соли, флавоноид гесперидин, желтые и
оранжевые пигменты, среди которых есть и каротин. Плоды рекомендуется
употреблять в осенне-весенний период, когда организм испытывает
недостаток витаминов, поскольку они повышают иммунитет, улучшают
обменный процесс, стимулируют аппетит. Мандарины советуют кушать при
лечении бронхита и астмы, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а
также при дизентерии. Сок же из этого чудесного фрукта обладает еще
большей пользой, однако он не распространен в нашей стране.
9 годов
назад
от
Лидия Ермохина
▲
▼
0
голосов
ну их еще и читать надо научить зайди в магазин и этикетки почитай, а кстати в польской начальной школе даже учат как ходить в магазин и покупки делать
9 годов
назад
от
Кекс
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли в стакан молоко добавить горячей воды, т. к. с холодильника молоко очень холодное, то приходится так делать.
12 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
А вы любите пельмени с курицей?
5 годов
назад
от
Валерия Шлямина
2
ответов
Сколько уксуса и воды потребуется для маринования свиного шашлыка? Например для 1кг свинины
9 годов
назад
от
L. S.