Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы "кайфуете" от приготовления вкусной еды для мужа?
Вот и я сейчас готовлю ужин к приходу мужа и запах. вкусняк!
9 годов
назад
от
Екатерина Куропаткина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не для мужа - сама себе кайфую, от процесса. Общая еда, себе, ему. Бывает готовлю то, что оба не едим - пакую в судки, на такси отправляю родителям и брату.
9 годов
назад
от
Алексей Степанов
▲
▼
0
голосов
А я сам - муж) ) Но очень люблю готовить! ) Иначе нельзя, нельзягтовить пищу с плохим настроением и плохими эмоциями. Так что "кайфуйте", как Вы выразились, и это передастся Вашим блюдам!
9 годов
назад
от
Summer rain
▲
▼
0
голосов
Каждый день! Готовлю и насладжаюсь процессом.
Муж приходит и говорит: "Так это у нас ТАК пахнет! Только повернул к нам, так запах вкусностей валит с ног! "
Чем не кайф? )
9 годов
назад
от
Константин Сухоруков
Связанные вопросы
1
ответ
Пачиму под градусом появляется храбрость? Именно храбрость.
3 годов
назад
от
(((((кУсОчЕк СчАсТьЯ))))))
3
ответов
Кулинары, подскажите - при приготовлении плова на какой стадии добавлять зиру, барбарис и куркуму?
12 годов
назад
от
FREEDOM_BEATS!!!
3
ответов
Не понимаю никак
6 годов
назад
от
Lady Nata