Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше брать для вкусных блюд домашнего приготовления?
9 годов
назад
от
Алексей Горчаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего запекаю в духовке карпа или леща. На пару готовлю форель. И замалосолить е хорошо.
Корюшку, салаку, мойву и ряпушку жарю. И потом можно жареную замариновать.
Котлеты из трески.
Скумбрию солю. Иногда жарю в лимонно-чесночным соусом.
Камбалу люблю жареную или запеченную.
Судака - по-польски. Или в сливочно-грибном соусе.
Хек готовлю по-гречески с луком и морковкой в томатном маринаде.
Караси зажарить, полить сметаной и еще потомить. .
Много чего рыбного готовлю. Заливное любим, суп по-фински или рыбную солянку. Это из обрезков большой форели или семги, когда покупаю целую рыбину.
9 годов
назад
от
Женя и Полина Фомины
Связанные вопросы
1
ответ
Куда бы использовать слоеное бездрожевое тесто?
4 месяцев
назад
от
Светланка
1
ответ
Самый дешевый бич пакет который вы покупали?
6 месяцев
назад
от
Лариса Баженова
1
ответ
Яркий натур. красный краситель для яблок в карамели посоветуйте? Чтоб на вкусе не отразилось.
3 годов
назад
от
Gabbyendf