Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мягкого хвороста.
пробовала несколько рецептов, но хворост получается хрустящим, может есть особый секрет?
9 годов
назад
от
Александр Скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкий хворост рецепт. Ингридиенты маргарин - 150 грамм сахар - пять столовых ложек яйца - одна штука. сода молоко (или простокваша, или кефир) - 700 грамм мука Способ приготовления Все продукты смешаем, добавим муку и замесим густое тесто, которое можно раскатывать. Тесто раскатаем в пласт толщиной примерно 1 см, нарежем полоски шириной 2-3 см, которые нарежем кусочками 10-12 см, надрежем в середине и вывернуть, как обычный хворост. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
9 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
что делать, если холодец подмерз? подскажите, пожалуйста, можно ли замёрзшему холодцу дать второй шанс?
7 годов
назад
от
Виталий Ц
1
ответ
Господа, вы по-любому бываете на женских форумах, на сайтах с рецептами. Объясните мне один момент.
8 годов
назад
от
Михаил
5
ответов
А в ЧЁМ секрет приготовления Ваших вкусных блинов? Заодно и рецепт.
12 годов
назад
от
Кошечка Мурочка