Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо взбиваются яйца с сахаром для медовика. что делать?
бачок и венчик вымываю с моющим и вытираю насухо.
яйца комнатной температуры
яйца с сахаром по технологии должны взбиваться 20 мин в стойкую, пышную пену, а они взбиваются в почти нестойкую и не пышную пену, хотя "бьются" 25, а иногда и 30 мин
9 годов
назад
от
Диана Янда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо с маленькой скорости начинать и постепенно прибавлять, а как увидели что они уже доходят нужно убавлять. наймите профессионала если у вас производство.
9 годов
назад
от
ОКСАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу совет: Какой кофе бы купить, что б оно было кофем! ? крепким!
2 недель
назад
от
Танюшка
2
ответов
Напишите чонть вкусненькое из шкварок , верне из пока еще не перетопленного свиного нутряного жира ?
12 годов
назад
от
Kitten
1
ответ
Почему протухшая рыба воняет намного хуже мяса ?
6 годов
назад
от
снежинка ***