Все о еде
Войти
Регистрация
У нас стали продавать курицу-гриль жареную на углях. чем она отличается от обычной курицы-гриль?
9 годов
назад
от
Аферист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её готовят на угольном гриле, а не на газовом или электрическом. Должна отличаться характерным запахом. Вопрос только, что вымачивают их бог знает в чём. Никогда не покупаю.
9 годов
назад
от
Zhandos
Связанные вопросы
3
ответов
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
11 годов
назад
от
ирина соколова
1
ответ
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
7 месяцев
назад
от
Юлия Бестужева
2
ответов
Cколько стоит 100 летней выдержки армянский коньяк?
10 годов
назад
от
Рушан Мусин