Все о еде
Войти
Регистрация
В овощном консервированном рагу много полезных веществ или там все сгорело и кроме углеводов от масла ничего нет?
9 годов
назад
от
Татьяна Добровольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки, углеводы и жиры при консервировании не сгорают. Как не сгорают и микроэлементы. Только витамин С разрушается при длительном нагреве и то не полностью (в зависимости от времени и температуры) .
9 годов
назад
от
Less
▲
▼
0
голосов
Углеводы в овощах, а не в масле, в масле холестерин и то, в рагу его настолько мало потому что, овощи в основном в собственном соку тушатся, что вреда от него нет. Сама очень люблю и рагу и икру кабачковую или баклажанную консервированную.
А вобще на этикетке всегда пишут содержание Б\Ж\У. почитайте
9 годов
назад
от
Ката Ми
Связанные вопросы
1
ответ
а вы пробовали тушить или жарить кольраби, если вкусно подкиньте рецептов? Свежая очень нравится
5 годов
назад
от
Лариса Егай
1
ответ
Че это за хрень?
5 годов
назад
от
Яна Степанюк
2
ответов
Как сделать пирожки из дрожжевого теста румяными?
8 годов
назад
от
Серёга Комаров