Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил мясо и оставил на столе, уехал. Сколько часов оно не испортится?
Ближайшие 20 часов возможности вернуться нет, можно будет его потом есть?
9 годов
назад
от
manya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите мяса, то его стоит употребить после десяти минут после жарки, если нет возможности, можно конечно сохранить в холодильнике, только заверните в фольгу или пленку пищевую) )
9 годов
назад
от
Айгуличка Динмухаметова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из фейхоа можно приготовить только сладкие блюда. Может есть рецепт боле экстравагантного рецепта?
6 годов
назад
от
voodoo doll
1
ответ
150 гр лимонной кислоты это сколько столовых ложек?
5 годов
назад
от
Samatas Samatas
1
ответ
Как приготовить самый вкусный плов?
8 годов
назад
от
Элис