Все о еде
Войти
Регистрация
какие свойства у черноплодной рябины?
9 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое опасное - это повышение свёртываемости крови. Несмотря на свойство понижать артериальное давление, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы употреблять черноплодку не рекомендуется. Получается обратный эффект аспирину.
9 годов
назад
от
Андрей Любимов
▲
▼
0
голосов
Черноплодная рябина содержит сорбит, а это значит, что е ягоды можно есть при сахарном диабете не опасаясь сильного повышения уровня сахара в крови.
Благодаря уникальному составу, ягоды черноплодной рябины помогают при многих заболеваниях. Уже установлено, что ягоды и сок черноплодной рябины при регулярном применении помогают контролировать уровень артериального давления. Причем повышенное давление стабилизируется, а нормальное — не снижается. Черноплодная рябина нужна всем, кто живет в условиях города, поскольку она защищает организм от радиоактивного облучения. Полезна эта ягода при кровотечениях, заболеваниях почек, аллергии (экзема, нейродерматит) и гастрите.
9 годов
назад
от
Катя Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Как отучить жену есть шоколадные конфеты?
8 месяцев
назад
от
надежда сушкина
1
ответ
лично для меня привычным и понятным является то, что в России пьют алкоголь до еды. и вполне понятной причиной
2 годов
назад
от
ольга Борисова
5
ответов
Что можна выпить или съесть чтоби долго не хотеть есть?
11 годов
назад
от
Анастасия Чистякова