Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10
Фасоль не привяла выглядит нормальной. Стоит ли е кинуть в суп грибной. Или что-то нето уже и выкинуть? Можно ли такой фасолью отравиться, каменет или утеряла уже вкус?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. давно же вы в холодильник не заглядывали! ) я бы не рискнула Ну если прям совсем жаба душит выбрасывать. то сварите отдельно до полуготовности и попробуйте, если на вкус нормальная кидайте в суп незадолго до готовности. За такое время фасоль в холодильнике могла заветриться и в любом случае долгое хранение на вкусе не могло не отразиться.
9 годов
назад
от
Юрий Спасенников
Связанные вопросы
1
ответ
ребят, сегодня испекли хлеб. ии называется он Матронушкин хлеб вроде. хороший или плохой? цитатами не пишите
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина
2
ответов
Слоенное тесто пригодно только для выпечки?
10 годов
назад
от
Madeleine Gassier
1
ответ
Какие популярные консервы привезла Тетчер в подарок своему коту из СССР?
2 годов
назад
от
ЧУДО