Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаются хлопья овсяные от геркулеса?
9 годов
назад
от
Алина Бондарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Геркулес это те же хлопья, просто "овсяные хлопья" это боле широкое понятие . Все овсяные хлопья готовят проделывая 3 операции с очищеным зерном, сушат, пропаривают и расплющивают . Геркулес это самые простые хлопья их еще надо варить минут 20, а хлопья которые готовят для мюсли, их варить не надо . Для этого их и расплющивают тоньше и пропаривают несколько раз
9 годов
назад
от
Димка Сергеев
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать лагман? и молочный суп заодно подскажите! ) спасибо! )
13 годов
назад
от
margopearl
1
ответ
подскажите рецепт для старой чугунной вафельницы (готовится на углях)
7 годов
назад
от
PlatNomo
2
ответов
Как можно вкусно приготовить надоевшие макароны?
7 годов
назад
от
Кира Амирова