Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы: Для приготовления рыбной котлетной массы использовать 15. 30% варёной рыбы?
9 годов
назад
от
Bronevix
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не портите, просто в сырой фарш добавьте кусочек сала (или жирного мяса) , примерно со спичечный коробок, ну и лука не жалейте-именно он даёт сочность!
9 годов
назад
от
Валерий Донцов
▲
▼
0
голосов
Из полностью вареной рыбы делала по рецепту из журнала "Работница" во времена СССР. "По-румынски" назывались. Вкусно! Из смеси не пробовала. Готова попробовать! Несите свои 15-30% вареной рыбы! Сама заморачиваться не буду, не вижу смысла. .
9 годов
назад
от
viaculpa
Связанные вопросы
2
ответов
Во всех ли яйцах есть зародыши? Боюсь яйца кушать теперь
9 годов
назад
от
РОМАН МИХАЙЛОВ
1
ответ
Что готовите сегодня на ужин
9 годов
назад
от
sergei ....
2
ответов
Желтки можно есть или нет?
10 годов
назад
от
Валерия Гай Metallica