Все о еде
Войти
Регистрация
тефтели с рисом в томатном соусе. есть варианты с сырым рисом или только готовый, без вариантов? )
9 годов
назад
от
Светлана Селиванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я никогда не отвариваю - но время готовки увеличивается - причём не так уж долго надо варить - а вот настояться надо дать подольше - это блюдо с варку не подашь \\ еще соуса должно быть побольше за счёт воды -можно в процессе готовки тефтели переворачивать - чтобы и верх и низ пропарились
9 годов
назад
от
Анна Ничепоренко
▲
▼
0
голосов
проф. повара готовят с сырым промытым рисом. 30-40 минут тушения вполне хватит рису, чтобы приготовиться. . ) но я дома делаю с вареным - мне так спокойне
9 годов
назад
от
Lara Kroft
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбавить 96 градусный спирт с соком, для 40 градусов
11 месяцев
назад
от
вера гильц кулишова
1
ответ
Как приготовить фаршированную курицу? хочу сделать главным блюдом на Новый год
5 годов
назад
от
леночка №1 подгорная
1
ответ
Вредно ли каждый день по утрам пить кофе?
1 год
назад
от
НАТА