Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куринное филе в духовке как (в чем) его лучше замариновать?
9 годов
назад
от
Константин Коленкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ополосните лоток в котором филе продавалось и филе мытое на него назад кладите-сначала вылить сверху ложку соевого соуса - потом намазать горчицей и потом ложечку мёда размазать - пусть полежит - перевернуть и в соусе поелозить кусочком - подержать часок периодически переворачивая и потом запечь в фольге на кольцах лука - соус вылить перед запеканием на филе - защипить фольгу и на40 минут в духовку \\\\\\\\ сухую горчицу развести в маринаде от домашних закруток -готовность почти моментальная
9 годов
назад
от
Даша Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
Питьевая вода - что вам интересно по этому вопросу?
10 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица
2
ответов
Если не есть жидкую пищу (супы, борщи) то будет проблема с желудком?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какая каша вкусне?
3 годов
назад
от
Дарья