Хочу приготовить куринное филе в духовке как (в чем) его лучше замариновать?

9 годов назад от Константин Коленкин

1 ответ

0 голосов
ополосните лоток в котором филе продавалось и филе мытое на него назад кладите-сначала вылить сверху ложку соевого соуса - потом намазать горчицей и потом ложечку мёда размазать - пусть полежит - перевернуть и в соусе поелозить кусочком - подержать часок периодически переворачивая и потом запечь в фольге на кольцах лука - соус вылить перед запеканием на филе - защипить фольгу и на40 минут в духовку \\\\\\\\ сухую горчицу развести в маринаде от домашних закруток -готовность почти моментальная
9 годов назад от Даша Быкова

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Дмитрий Перепелица
1 ответ
3 годов назад от Дарья