Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста. Поделитесь своим рецептом.
9 годов
назад
от
Седа Манукян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
20 грамм соли на 1 кг капусты. шинкую, морковку тру, с солью жму, под гнет ставлю в теплое место, протыкаю, заквасилась - в холод е) готовлю щи, ем просто так, ем с чесноком и майонезом, ем с зеленым луком и ароматным маслом. . ем всю зиму и весну)
9 годов
назад
от
Людмила Рубец (Лавриненко)
▲
▼
0
голосов
На 3литровый бутылёк с капустой литровая банка воды с растворенными ложка соли и две сахара, капуста с морковью, перцем горошком и лавровым листом. Стоит в тепле 4дня.
9 годов
назад
от
Олег Русский
Связанные вопросы
2
ответов
пользуетесь индукционными плитками и какими? скажите отзывы, пожалуйста! плюсы и минусы, если есть)
6 годов
назад
от
ля ля.
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные? Посоветуйте вкусные конфеты
9 годов
назад
от
Angelina N.
1
ответ
Какое блюдо из баранины для вас самое вкусное (кроме шашлыка) ?
1 год
назад
от
катенька иванова