Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарить во фритюрнице камбалу, её нужно переворачивать или вся сама запечется? Нужен ли ей кляр или так сырую просто?
9 годов
назад
от
макс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кусочками в кляре, или целую в муке обваленную жарить, это знакомо. но уж если Вам во фритюре приспичило, то смотрите сами, если масло покрывает 2 стороны рыбы, то че е ворочать лишний раз. .
9 годов
назад
от
Ленуся
▲
▼
0
голосов
1-нафига камбалу жарить во фритюре? прекрасная корочка на сковородке! (2-не запечется-это жарка во фритюре! 3-если уж жарите во фритюре, то стойте около фритюрницы и периодически переворачивайте! 4-когда достанете из фритюра, дайте стечь жиру. .
9 годов
назад
от
~*~Александра~*~
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт салата куда добавляются рыбные консервы пожалуйста!
5 годов
назад
от
** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
3
ответов
Подскажите рецепт, СДОБНОГО, ВКУСНОГО КУЛИЧА. ПРОДУКТЫ ЛЮБЫЕ,
12 годов
назад
от
Валерия Шлямина
1
ответ
Обладает ли овсяная каша слабительным эффектом?
9 годов
назад
от
наташа власова(курган)