Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в жаркое из баранины, добавить приправу для плова (кукрума, барбарис, зира и т. д. ) Кто эксперементировал?
Чесно говоря, мне не очень понравилась узбекистанская смесь в плове из баранины. Возможно, я переборщил с количеством т. к, уж слишком душистым он получился.
Ложил столовую ложку на 400гр риса и 600гр баранины.
Стоит немножко кинуть в жаркое?
9 годов
назад
от
Александра Ожегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь что я тебе посоветую в этом случае. . . Положи за 5 минут до окончания варки прямо в рис головку неочищенного чеснока, вкус у плова получится совершено другой, боле мягкий и боле приятный.
9 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
3
ответов
а что такое черноголовка? я про100 слышал рекламу про ченголовские напитки их можно пить?
10 годов
назад
от
Павел Студенников
1
ответ
поделитесь проверенным (из личного опыта) рецептом кабачков по-корейски на зиму! Спасибо!
10 годов
назад
от
dgdfgdf dfgdfgdfg
2
ответов
Что вкусного будете готовить на Новый год?
4 месяцев
назад
от
Елена Мосейчик