Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует Maggi для запекания с пакетом, сколько мяса кладете (по рецепту 1 кг) , а больше пробывали?
9 годов
назад
от
Василиса Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть рукав для запекания, травы, и прочие ароматные вещи. я кладу столько мяса, сколько мне надо, натираю натуральными специями, а не глутаматом, и запекаю в рукаве, чего и Вам советую) Поверьте, больше времени у Вас на самостоятельное натирание мяса специями не уйдет, а будет в 100 раз вкусне.
9 годов
назад
от
Сергей Момзиков
Связанные вопросы
1
ответ
Еда Рецепты Приготовление рыбы
3 годов
назад
от
Americano Drisman
1
ответ
Как называется это блюдо и что это вобще такое? Может кто узнает по картинке)
10 годов
назад
от
Юлия Проскурова
1
ответ
Польза зеленого чая? кто ощутил на себе результаты?
4 годов
назад
от
vv vv