Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт приготовления требухи
9 годов
назад
от
Teo Exell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя мама готовит так: Вымачивает рубец сутки, 2-3 раза меня воду, потом зачищает всякую хрень на ней, и отваривает (часика 2) . Всё. Дальше можно хоть разжаривать с луком, порезав полосками, хоть хе, хоть рулетики. . . что душе угодно. Деликатес, и совсем не фу! ) ) ) )
а из коровьего вымени какие у не котлетки получаются! Прям солнечные, радостные!
9 годов
назад
от
Екатерина Серегина
Связанные вопросы
1
ответ
Где *кухня* лучше? В Макдоналдсе или КФС?
2 годов
назад
от
Лиза Копылова
2
ответов
Откуда происходит название "сосиски"? Их разве сосут?
11 годов
назад
от
11
2
ответов
Какая рыба лучше для салата с консерв:кета, тунец, сардина?
11 годов
назад
от
Катёна