Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пшённую кашу с морковно-луковой зажаркой ?
9 годов
назад
от
ICE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить пшёнку на воде, а лучше на бульоне. Отдельно спассеровать лук с морковью в сл. масле и добавить в кашу пару минут пропарить под крышкой и выключить. Пусть постоит потомится немного и можно есть!
9 годов
назад
от
Любовь овчарова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть турка или кофеварка? Как часто кофе пьете?
5 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе
1
ответ
где создали кумыс и из чего молока
8 годов
назад
от
Товарищ Маузер
1
ответ
Банан калорийны, и как часто его можно есть.
5 годов
назад
от
Самая----Самая Мейманкулова