Все о еде
Войти
Регистрация
как варить кисель из магазина помогите плиз
9 годов
назад
от
Вера Генелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часть порошка разводить в воде, часть воды за кипятить, воду непрерывно помешивая влить разведенный кисель, закипит, пара минут и готово. Всего воды на один брикет 6. 5 стаканов
9 годов
назад
от
Aннa Когошкина
▲
▼
0
голосов
сначала нужно залить брикет остуженной кипячёной водой и размять вилкой -когда брикет раствориться полностью - размешать и вылить в закипающую воду - быстро помешать и выключить огонь как только начнёт загустевать -до кипения не доводить \\ количество воды указано на пачке - но можно сделать и пожиже
9 годов
назад
от
Денис Хованских
Связанные вопросы
2
ответов
Не задавались вопросом - из чего в РФ изготавливают пиво по лицензии (франшизе) крупных Западных фирм ?
7 годов
назад
от
Поляков Владимир
1
ответ
вот читаю я тут некоторые вопросы, все прямо такие уж гурманы, а на деле, самый верх для них кулинарии, борщ на к/б
5 годов
назад
от
Катена
1
ответ
продается ли в москве луфарь
6 годов
назад
от
Ksen