Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русские готовят обед с утра?
9 годов
назад
от
Андрей Быстров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а печь топят рано, прежде утром вставали на рассвете, корову выгонять в стадо или доить, скотину кормить, а в доме к утру уже прохладно, топить надо, бабушка из сарая возвращалась с подойником и тут же шла за дровами, хлебы ещё пекли, а тесто любит ночное время или ранне утро, а уж потом и молоко цедили и чугунки ставили. .
летом тоже старались протопить печь пораньше, ибо днём жара. . . это теперь набаловались все. с магазинами, готовым хлебом, с паровым отоплением и микроволновками , а раньше что потопаешь, то и полопаешь. .
.
кормили семейство и все потом кто на конюшню, кто в поле, да в лес. .
9 годов
назад
от
Анюта Милинькая
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной бульон это трупный отвар ?
8 годов
назад
от
"Пазитиф"
3
ответов
Что приготовить на ужин, для девушки?
9 годов
назад
от
Любовь Пчелина
1
ответ
Чем отмывать грязь (землю) от кожицы овощей и корнеплодов (редька, морковь, свекла) ?
7 годов
назад
от
фотиния