Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясное азу? ?
9 годов
назад
от
Мастер Сансей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Азу":
Говядина — 600
Сметана — 3 ст. л.
Соус ("Ткемали") — 2 ст. л.
Масло сливочное — 0, 5 ст. л.
Сыр плавленный — 1 шт
Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Соль — 1/2 ч. л.
Картофель (для гарнира) — 2 кг
Кабачок (для гарнира) — 1 шт
сливочное масло растопить на сковородке
мясо промыть, порезать на длинные куски
положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне когда
мясо пустит сокберем сметану и соус и смешиваем их до однородной массы перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут затем добавляем порезанный плавленный сырок, зелень и соль.
Картофель и кабачки обжариваем кружочками и подаем на гарнир.
9 годов
назад
от
Виталий ---
▲
▼
0
голосов
Тушите нарезанное (и предварительно обжаренное) брусочками мясо с репчатым луком. томатной пастой и можно соленых огурчиков добавить (азу-по татарски называется) в конце добавляете соль, перец и чесночка можно (хотя в рецепт не входит, но с ним вкусне) ) )
9 годов
назад
от
Фуся(Фусенька)
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько ящик водки будет дешевле чем если брать по одной?
4 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Категория, какой ваш любимый размерчик (объем) чашки/кружки ? ) 350 мл - это маленькая чашка или норм ?
2 годов
назад
от
Елена Владимировна
4
ответов
Кулинары, день Добрый! ) Подскажите рецепт "Шарлотки" ток не мудреный) ( плита кстати электрическая, не газовая)
11 годов
назад
от
Полинка(А.М.П.)***