Все о еде
Войти
Регистрация
БИТОЧКИ КОТЛЕТЫ ТЕФТЕЛИ ИЗ ФАРША А ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА И ОВОЩЕЙ КАКИЕ БЛЮДА?
9 годов
назад
от
Вера Белякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш - это тоже рубленное мясо. Вопрос в другом. Есть котлетная масса. Где на котлеты добавляют загуститель в виде размоченной булки, а иногда костной муки, - 25%, в тефтели принято добавлять 20%, а в люля-кебаб рубленные бифштексы, полтавские котлеты булка вобще не добавляется. Кроме того длЯ люля-кебаб принято делать с добавлением баранины, в бифштексы говядина, а в полтавские котлеты и говядина и свинина. Лук добавлять не принято ни в одно из указанных блюд.
9 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к рису и куриным котлетам?
6 годов
назад
от
*
1
ответ
Что это за напиток такой эльчик?
10 месяцев
назад
от
Матрёна Обалденская
1
ответ
Солите ли вы еду? Или вы не наркоманы?
5 годов
назад
от
murzeen