Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солянку назвали сборной? (см)
9 годов
назад
от
Медвежка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солянку действительно собирают . Солянка -ресторанное блюдо и готовят е очень быстро поскольку все е ингридиенты уже давно готовы . Эти ингридиенты просто собирают и прогревают . Так она была и задумана изначально солянка в идеале готовится из остатков ценных продуктов после застолья
9 годов
назад
от
Дарья Исмагилова( Гуляева)
▲
▼
0
голосов
Блюдо в самом деле собирают при необходимости: наваристый бульон всегда был на кухне, мясные остатки-тоже не проблема. Огурцы припустить- минутное дело. А потом все в горшок, добавить пассерованный лук с томатом, посолить, каперсы добавить, довести до вкуса и подать к столу уникальное блюдо.
9 годов
назад
от
Полина Гнатковская
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре запекаются после разморзки, небольшие куски рыбы, шириной 3-5 см. в небольшой духовке?
3 годов
назад
от
Калина Красная
1
ответ
Почему китайские овощи и фрукты такие красивые? Чем их пичкают?
4 годов
назад
от
Мини
1
ответ
Смузи из овощей. Какой вкусный?
1 год
назад
от
ja16ne12