Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из фарша куриного филе
как то нашла в интернете, что в фарш из куриного филе добавить только сметану и яйцо, естественно посолить и поперчить, но тот рецепт потеряла, а сомневаюсь в правильности запомненного, помню точно что булку и сухари не добавляла, котлеты получились изумительные, может кто знает такой рецепт. Сейчас не получается его снова найти
9 годов
назад
от
Марина Архипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я например делаю так- перекручиваю куриное филе, лук. Добавляю соль, перец по вкусу. Добавляю яйцо и кусочек сливочного масла в серединку. Формирую котлетки. Можно панировать или в сухарях или в панировочной смеси. Если этого нет, то в муке. Котлетки получаются сочными и вкусными. И не чего заморачиваться со сметаной!
9 годов
назад
от
Лайла Лу
▲
▼
0
голосов
Сметана-то с яйцом зачем?
В фарше много белка. Котлеты не распадаются.
Достаточно на тёрке натереть лук, чеснок (по желанию) , посолить и поперчить.
Я добавляю ещё в фарш сырую измельчённую брокколи или очень мелко натёртый кабачок.
Получается очень сочно, полезно, а главное-вкусно! !
9 годов
назад
от
Марина Кузьминых
▲
▼
0
голосов
Сметану в котлеты? (Вы потом это и не соберете на сковородке и есть не сможете! а вот, как выше было сказано, чуть сливочного масла придадут котлеткам нежность и сочность. ) )
9 годов
назад
от
Светлана Шумай
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда ПП есть во Вкусно и Точка?
1 год
назад
от
Ольга Леонова
2
ответов
Что лучше? Сделать самому шашлык или сухарики со вкусом шашлыка купить?
5 годов
назад
от
Чародей Фрайт
1
ответ
Что будет если выпить уксус
1 год
назад
от
Evelynzen